欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“安信中保”首届中国信用建设大会在京成功举办

  • 来源:集团新闻中心
  • 日期:2015-01-21 10:51:01

 

 

为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻《国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见》,落实国务院印发的《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》和《中央文明委关于推进诚信建设制度化的意见》,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力推进诚信建设规范化、长效化,进一步推动信用体系的建设工作。

2015年1月18日,以“推进信用建设,构筑美丽中国”为主题的“安信中保”首届中国信用建设大会在北京大学中关新园二层科学报告厅举行,会议邀请曾任第九届全国政协委员俞晓松、原国务院发展研究中心副主任侯云春、原全国工商联副主席王治国以及国务院国有资产监督管理委员会、中国产业经济促进会、信用建设和信用管理服务单位等机构的领导参加本次大会。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页