欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 合作中心

安信中保与天容国际签约战略合作

  • 来源:集团新闻中心
  • 日期:2017-09-27 10:32:12

 

北京时间2017年9月27日,安信中保与天容国际集团实业有限公司战略合作签约仪式在京召开,安信中保互联网创新模式评估委员会秘书长张行与天容国际董事长李斯分别代表双方单位签订了战略合作协议,安信中保作为全球安全体系架构者、”一带一路”十三五规划捍卫者、 “构建人类命运共同体”大国发展理念践行者,依托“信息安全服务、反恐装备展示、民生健康投资、安全体系建设、主题论坛塑造”的战略布局,着力于安全守卫未来的发展理念。天容国际是一家集资产并购、产业重组、实业经营、孵化上市的实业产业链跨国集团公司;双方企业有良好的合作基础,此次“安信中保携手天容国际战略合作”签约仪式意义重大,由安信中保牵头,国资委3·15网托底,上海菱通软件技术有限公司技术支持,天容国际集团实业有限公司积分管理运营,将在不久之后建起物流网平台,并逐渐完善运营体系。

此次变革将打破现有互联网电商模式,规范电商返利的标版,消除拉会员的传销模式,同时将各行各业的消费积分管理起来并加以运用,使一个全新的“物流网”时代跨越“物联网”提前到来。