欢来到安信中保,您的安全守卫!
Current directory

人事信息

当前位置:首页 > 安信中保 > 人事信息

科技股份公司的任命通知

  • 来源:安信中保科技股份公司
  • 日期:2016-10-26 15:05:19

面对国际金融市场缺乏有效的金融监管问题,为促进国际金融的发展,保障国家的金融安全,维护国家经济安全和社会稳定,各国应当建立健全国内金融体系,进而促进全球金融监管,完善国际金融格局。

安信中保科技股份公司主要负责国内外金融风险控制、科技产业投资、公益基金的建立、国防项目的投资、军民融合项目的投资、环境治理项目的投资,同时为亚洲金融风险控制中心、亚洲基础设施投资银行等有关国际金融组织提供支持,并配合相关国际组织开展有关金融活动的工作。同时受到相关国内外金融机构、组织的指导与支持。

为帮助落实金融产业工作,防范在具体产业投资方面的金融风险。鉴于张虎林先生在“三农 ”问题对国民经济的出色研究成果,安信中保科技股份公司特聘请中央党校教授、博士生导师张虎林先生为首席专家顾问,为公司的农业产业投资方面建言献策。同时,鉴于张虎林先生研究成果对亚洲农业的贡献,亚洲国家国情年鉴委员会授予张虎林先生亚太事务观察员身份,希望张虎林先生继续为亚太事务研究做出贡献!

同时,鉴于蔡敏勇先生在产权市场的重要地位,对产权交易、企业兼并重组及中小企业融资,市场规模与市场运行有着丰富经验,特聘请中国企业国有产权交易机构协会会长;上海联合产权交易所党委书记、总裁;南南全球技术产权交易所理事长;上海环境能源交易所董事长;上海农村产权交易所理事长蔡敏勇先生被聘为安信中保科技股份公司首席专家顾问。同时,鉴于蔡敏勇先生在亚洲金融产业方面的杰出成果,亚洲国家国情年鉴委员会授予蔡敏勇先生亚太事务观察员身份,更好地为完善亚洲金融产权结构献出一份力!